INFORMATIVA SULLA PRIVACY PAVONEGGI

PAVONEGGI S.R.L. , con sede legale e operativa inPiazza Galilei 15, 09128 – Cagliari (CA) - P.IVA 03188540920, email privacy@pavoneggi.com, sito internet http://www.pavoneggi.com (di seguito, “PAVONEGGI”) informa di essere Titolare del trattamento ai sensi degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”) raccolti sul sito web www.pavoneggi.com  (“Sito”) o attraverso altra modalità (in sede, tramite comunicazione telefonica, via fax, ecc).

Di seguito, con i termini “Interessato” o “Utente”, sia al singolare che al plurale, si intenderanno complessivamente le persone fisiche maggiori di età; le persone fisiche di anni sedici in proprio; i minori di anni sedici autorizzati da chi esercita la potestà genitoriale.

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione, il blocco, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

PAVONEGGI S.R.L. 
Piazza Galilei 15
09128 – Cagliari (CA)
P.IVA 03188540920
Email: privacy@pavoneggi.com 
sito internet http://www.pavoneggi.com 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il “Titolare del trattamento”, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 37 RGPD, ha provveduto a nominare il Responsabile della protezione dei dati (DPO).

Dati di contatto del DPO: dpo@sgt10.it  

Il trattamento di dati personali sul Sito avverrà sia per via manuale che telematica

TRATTAMENTO DI DATI DI MINORI DI ETÀ AI SENSI DELL’ART. 8 DEL REGOLAMENTO.

La fornitura di dati personali – per essere valida – deve provenire da persone maggiori di età, ovvero da soggetti minori di età che abbiano già compiuto 16 anni: ai sensi dell’art. 8 del Regolamento il minore che abbia compiuto i sedici anni può esprimere in proprio il consenso al trattamento di propri dati personali in relazione all’offerta dei servizi offerti sul Sito.

Sempre in base a quanto previsto dall’art. 8 del Regolamento, il trattamento dei dati personali del minore di età che non abbia compiuto per lo meno sedici anni può fondarsi su un consenso validamente prestato dal minore esclusivamente a condizione che egli sia stato autorizzato da chi esercita la responsabilità genitoriale a prestare il consenso oppure a condizione che il consenso sia prestato direttamente dall’esercente la potestà genitoriale. Non è consentita la registrazione di utenti minori di anni sedici non autorizzati. Navigando o altrimenti fornendo in altro modo i propri dati personali sul Sito l’interessato conferma di essere in possesso dei predetti requisiti di età.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.

Il trattamento che intendiamo effettuare ha le finalità di seguito riportate. Nell’elenco che segue, si rende idonea e complessiva informativa circa le finalità del trattamento, che sarà effettuato solo laddove l’utente intenda usufruire dei servizi offerti. Dunque, laddove l’utente non usufruisca di specifici servizi o la sua navigazione all’interno del Sito non renda necessario trattare i suoi dati personali, le relative operazioni di trattamento non verranno svolte, ancorchè di seguito siano specificate ai fini informativi tutte le possibili finalità.

Di seguito elenchiamo dunque le finalità del trattamento:

  • gestire tutte le richieste che pervengano al Titolare tramite i vari moduli di contatto e gli indirizzi e-mail a disposizione dell’utenza nella varie pagine del Sito, o tramite richieste in sede o per via telefonica, fax, ecc, in vista della fornitura di servizi specifici e/o delle informazioni richieste.

 

Per consentire a PAVONEGGI di adempiere alle proprie obbligazioni ai sensi degli eventuali servizi richiesti, saranno trattati i relativi dati personali degli utenti interessati. Inoltre, il trattamento dei dati personali dell’interessato potrebbe altresì perseguire finalità pre-contrattuali, come ad esempio rispondere a specifiche richieste provenienti dall’interessato (ad esempio attraverso la sezione “Contattaci” del Sito). A titolo esemplificativo e non esaustivo, e per maggiore trasparenza nei confronti dell’interessato, le finalità primarie del trattamento connesse all’adempimento degli obblighi di resa dei servizi sopra elencati – ove richiesti – possono essere nello specifico anche finalità di: fornitura dei servizi come complessivamente definiti, manutenzione e assistenza tecnica; gestione di eventuali reclami e/o contenziosi, archiviazione dei dati personali, utilizzo dei dati personali per effettuare comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato, verifiche sul corretto adempimento delle obbligazioni assunte, contestazione di comportamenti illeciti o fraudolenti.

Solo in presenza di espresso consenso dell’utente persona fisica, PAVONEGGI potrà utilizzare i dati personali di quest’ultimo anche per finalità di carattere commerciale e promozionale, restando inteso che per le persone giuridiche non è necessario un espresso consenso.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.

Ai sensi dell’articolo 6 del Regolamento, la base giuridica del trattamento, in tutti i casi e trattamenti previsti dal presente paragrafo, è rappresentata da quanto segue: il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto (o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato).

Le categorie di dati personali oggetto del trattamento sono rappresentate da dati personali comuni.

In secondo luogo, i dati personali saranno altresì trattati anche per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per finalità civilistiche, amministrative, contabili e fiscali.

Infine, i dati personali potranno essere trattati per far valere o difendere nelle sedi competenti (giudiziarie, arbitrali, amministrative, etc) diritti di qualsiasi natura, siano essi connessi o meno ad un rapporto contrattuale per la resa dei servizi sopra elencati (es: inadempimento) o ad altri termini e condizioni legali del Sito.

La base giuridica del trattamento, in questi casi, è rappresentata dalla necessità di adempiere ad un obbligo legale al quale sia eventualmente soggetta PAVONEGGI. Inoltre, nel caso di azioni per far valere o difendere un diritto in giudizio, la base giuridica del trattamento è rappresentata dall’interesse legittimo.

 

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO. 

In tutti i casi sopra illustrati PAVONEGGI non comunicherà i dati personali a destinatari esterni, a meno che la comunicazione non sia richiesta da ordini cogenti di autorità pubbliche e/o giudiziarie. I dati non saranno oggetto di diffusione.

OBBLIGATORIETÀ O FACOLTATIVITÀ DEL CONSENSO PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

In tutti i casi sopra illustrati – e viste le basi giuridiche di cui all’art. 6 del Regolamento – PAVONEGGI non ha l’obbligo di acquisire lo specifico consenso al trattamento dell’interessato. Tutti i trattamenti sopra illustrati perseguono infatti finalità primarie per le quali il Regolamento esclude la necessità di acquisire un consenso specifico, applicandosi in alternativa differenti basi giuridico-legali che legittimano e rendono lecito il trattamento in assenza di consenso. Si tratta in particolare delle basi giuridiche del trattamento necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell’interessato; del trattamento necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria o – infine – del trattamento necessario per finalità di azione o difesa di un diritto in sede giudiziaria o per perseguire un legittimo interesse di PAVONEGGI.

Laddove l’interessato non intendesse conferire comunque i dati personali richiesti e necessari in base a quanto precede, la conseguenza sarebbe quella della impossibilità di procedere alla resa dei servizi. In tale caso la navigazione del Sito quale utente sarebbe comunque sempre possibile.

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI.

I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera (a) del Regolamento: dieci anni decorrenti dalla cessazione del rapporto contrattuale per i documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come previsti dalle leggi in vigore.

Nelle ipotesi di utilizzo dei dati personali per finalità di carattere commerciale, gli stessi saranno conservati fino alla eventuale richiesta di cancellazione dell’interessato.

TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERNO DELL’UNIONE EUROPEA.

I dati personali sono trattati prevalentemente all’interno dell’Unione Europea. Per alcuni servizi utilizziamo strumenti (Google LLC., Dropbox Inc., Hubspot Inc., The Endurance International Group Inc - Costant Contact, Survey Monkey Inc. unitamente alle consociate europee) di società con sede legale negli Stati Uniti d’America e aderenti al Privacy Shield, che garantisce che il trattamento dei dati personali sia in linea alla normativa europea in materia di protezione dei dati personali.

 

Per una migliore e più dettagliata informativa, si precisa che il servizio di posta elettronica di cui agli indirizzi email relativi alle Piattaforme si basa sul servizio di posta elettronica messo a disposizione da Gmail gestito Google LLC, con sede in Montain View, California, unitamente alle consociate europee la cui lista è disponibile qui https://privacy.google.com/businesses/affiliates/ (di seguito “Google”).

 

Qualora l’interessato non intenda condividere informazioni e dati personali per il tramite di Google, è pregato di non inviare tali informazioni e dati al predetto indirizzo email e concordare con la Società altra modalità di condivisione.

 

Per l’invio di comunicazioni di servizio, o periodiche di massa, l’indirizzo email dell’interessato viene inserito in una lista di contatti tramite il servizio offerto da www.constantcontact.com, di cui alla società The Endurance International Group Inc., con sede in 10 Corporate Drive, Burlington, MA, USA, cui i dai vengono comunicati (di seguito semplicemente “ConstantContact”). Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di ConstantContact, visionabili al seguente link: https://www.endurance.com/privacy/privacy/.

 

ConstantContact dichiara di rispettare i principi stabiliti dal GDPR e dal cosiddetto Privacy Shield, il quadro normativo definito da Stati Uniti e Commissione Europea. Attualmente ConstantContact risulta nella lista delle società coperte dal Privacy Shield, disponibile al seguente link: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNdGAAW&status=Active

 

Per la gestione, archiviazione e condivisione dei dati raccolti, PAVONEGGI si avvale dei servizi forniti da Google Drive (per la cui privacy policy si rinvia ai riferimenti già riportati in relazione al servizio Gmail) e, marginalmente, www.dropbox.com, di cui alla società Dropbox Inc. (di seguito, “Dropbox”), con sede in San Francisco, California. 

Valgono, anche in questo caso, le garanzie previste dalla privacy policy di Dropbox, consultabili al seguente link:  

https://www.dropbox.com/privacy/.

 

Dropbox dichiara di rispettare i principi stabiliti dal GDPR e dal cosiddetto Privacy Shield, il quadro normativo definito da Stati Uniti e Commissione Europea. Attualmente Dropbox risulta nella lista delle società coperte dal Privacy Shield, disponibile al seguente link: 

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnCLAA0&status=Active

 

PAVONEGGI si avvale inoltre dei servizi software, in particolare per la predisposizione di appositi moduli online di richiesta informazioni, offerti da www.hubspot.com, di cui alla società HubSpot Inc. (di seguito, “HubSpot”), con sede in 25 First Street, Cambridge, MA, USA, e affiliate. 

 

Il trattamento dei dati raccolti attraverso tale servizio avviene conformemente alle garanzie previste dalla privacy policy di HubSpot (ove è riportata anche una lista completa delle società ad essa affiliate), disponibile al seguente link: 

https://legal.hubspot.com/privacy-policy

 

HubSpot dichiara di rispettare i principi stabiliti dal GDPR e dal cosiddetto Privacy Shield, il quadro normativo definito da Stati Uniti e Commissione Europea. Attualmente risulta nella lista delle società coperte dal Privacy Shield, disponibile al seguente link:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TN8pAAG&status=Active 

 

Per la predisposizione di appositi questionari di gradimento (c.d. customer feedback survey), PAVONEGGI si avvale dei servizi offerti da www.surveymonkey.com, di cui alla società SurveyMonkey Inc. (di seguito “SurveyMonkey”) con sede in 1 Curiosity Way, San Mateo, California, e consociate (la cui lista è disponibile al seguente link: https://www.surveymonkey.com/mp/aboutus/office-locations/).  

Il trattamento dei dati raccolti attraverso tale servizio sarà in ogni caso conforme alle garanzie previste dalla privacy policy di SurveyMonkey, consultabili al seguente link:

https://it.surveymonkey.com/mp/legal/privacy-policy/

 

Per maggiori informazioni sulle garanzie di sicurezza offerte da SurveyMonkey nel trattamento dei dati personali, si può visionare un apposito documento di sintesi  (c.d. “Libro Bianco”) al seguente link:

https://www.surveymonkey.com/resources/gdpr-white-paper/?ut_source=mp&ut_source2=gdpr&ut_source3=cta_button

 

SurveyMonkey dichiara di rispettare i principi stabiliti dal GDPR e dal cosiddetto Privacy Shield, il quadro normativo definito da Stati Uniti e Commissione Europea. Attualmente risulta inserita nella lista delle società coperte dal Privacy Shield, disponibile al seguente link:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000Gn7zAAC&status=Active

Le categorie di dati personali oggetto del trattamento sono rappresentate da dati personali comuni.

Solo nelle ipotesi di utilizzo di dati personali per finalità di carattere commerciale e promozionale, la base giuridica sarà rappresentata dal consenso dell’interessato in conformità all’art. 6.1 (b) del Regolamento.

 

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati da società che curano l’aggiornamento e manutenzione del sito web, il servizio di posta elettronica e conservazione dei documenti informatici o che forniscono altri servizi al Titolare del trattamento, formalmente designati responsabili del trattamento dei dati personali e vincolati al rispetto di misure tecniche e organizzative di sicurezza che garantiscono la protezione dei dati personali degli interessati. 

La lista completa dei responsabili del trattamento è disponibile su richiesta in sede o via email a privacy@pavoneggi.com 

 

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DELL’INTERESSATO.

 

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), da 15 a 22 del Regolamento, si informa l’interessato che:

  • ha il diritto di chiedere a PAVONEGGI l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
  • ha il diritto di proporre – in Italia – un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, se Autorità competente, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it;
  • in alternativa, ha diritto di proporre un reclamo ad altra competente Autorità privacy europea ubicata nel luogo di abituale residenza o domicilio in Europa di chi contesta una violazione dei propri diritti, seguendo le procedure e le indicazioni del caso;
  • le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate da PAVONEGGI a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. PAVONEGGI potrà comunicare all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Solo in caso di richiesta di ulteriori copie dei dati richieste dall’interessato, PAVONEGGI potrà addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi.

Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.

Lo specifico indirizzo di PAVONEGGI per trasmettere istanze di esercizio dei diritti come riconosciuti dal Regolamento è il seguente: privacy@pavoneggi.com 

Non sono richieste altre formalità. Il riscontro verrà dato nei termini previsti dall’articolo 12, comma 3 del Regolamento (“Il titolare del trattamento fornisce all’interessato le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo a una richiesta ai sensi degli articoli da 15 a 22 senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il titolare del trattamento informa l’interessato di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, le informazioni sono fornite, ove possibile, con mezzi elettronici, salvo diversa indicazione dell’interessato”)

In base a quanto previsto dalle Linee Guida in materia di trasparenza WP 260/2017 emanate dal Gruppo dei Garanti UE, nella indicazione dei diritti dell’interessato il titolare del trattamento deve specificare un sommario/sintesi di ciascun diritto in questione e deve fornire separate indicazioni sul diritto alla portabilità.

 

INFORMAZIONI DI SINTESI SUGLI ALTRI DIRITTI DELL’INTERESSATO.

 

Il Regolamento conferisce all’interessato una serie di diritti che ai sensi delle Linee Guida sulla Trasparenza WP 260 è obbligatorio riassumere nel loro contenuto principale all’interno dell’informativa. Di seguito tali diritti si riassumono e sintetizzano:

Diritto di accesso (ai soli propri dati personali): diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che riguardano l’interessato e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personal e di essere informato sulle finalità del trattamento; sulle categorie di dati personali in questione; sui destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; quando possibile, sul periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, sui criteri utilizzati per determinare tale periodo; qualora i dati non siano stati raccolti presso l’interessato, diritto a ricevere tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; diritto a ricevere l’informazione sulla esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e le informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

Diritto di rettifica e integrazione: L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa. ll titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

Diritto alla cancellazione: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo (e ove non sussistano le specifiche ragioni dell’art. 17 comma 3 del Regolamento che al contrario sollevano il titolare dall’obbligo di cancellazione) se i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; oppure se l’interessato revoca il consenso e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; oppure se l’interessato si oppone al trattamento a scopi marketing o profilazione, anche revocando il consenso ; se i dati personali sono stati trattati illecitamente o riguardano informazioni raccolte presso minori, in violazione dell’art. 8 del Regolamento. ll titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali cancellazioni salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

Diritto alla limitazione del trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento (cioè, ai sensi della definizione di “limitazione del trattamento” fornita dall’articolo 4 del Regolamento: “il il contrassegno dei dati personali conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro”) quando ricorre una delle seguenti ipotesi: l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; l’interessato si è opposto al trattamento marketing, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato. Se il trattamento è limitato tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante L’interessato che ha ottenuto la limitazione del trattamento è informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata. ll titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali limitazioni, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

Diritto di opposizione: l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano svolto dal titolare o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento o svolto per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi (ivi inclusa la profilazione). Inoltre l’interessato, qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto o di profilazione commerciale, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità.

Diritto di non essere sottoposto a decisioni automatizzate, compresa la profilazione: l’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona, salvo nei casi in cui la decisione automatizzata sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un titolare del trattamento; sia prevista dalla legge, nel rispetto di misure e cautele; si basi sul consenso esplicito dell’interessato.

Per utilità è comunque di seguito riportato il link agli articoli da 15 a 23 del Regolamento sui diritti dell’interessato.

 

COOKIE POLICY

 

La presente Cookie Policy ha lo scopo di descrivere all’utente/visitatore (di seguito, l’”Utente”) del sito www.pavoneggi.com, le modalità di gestione dei cookie.

 

La presente informativa è resa alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l’”Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”), delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 applicabile a decorrere dal 25 maggio 2018 (di seguito, il “GDPR”) e delle prescrizioni della normativa italiana in materia di protezione dei dati personali, nella misura in cui saranno valide ed efficaci successivamente alla entrata in vigore del GDPR.
Titolare del trattamento è

PAVONEGGI S.R.L.

Piazza Galilei 15, 09128

Cagliari (CA)

P.IVA 03188540920

email privacy@pavoneggi.com

sito internet http://www.pavoneggi.com

 

Si invita l’Utente a leggere attentamente la presente Cookie Policy prima di proseguire nella navigazione del Sito.

Cos’è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono immessi sul dispositivo dell’utente quando l’utente visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. I cookie contribuiscono anche a fornire contenuti pubblicitari mirati all’utente sulla base dei suoi interessi. In base alla funzione nonché in base al soggetto che li ha originati i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di profilazione, cookie di prima parte e cookie di terze parti.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli la cui archiviazione non richiede il consenso preventivo dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del Codice Privacy (D.lgs. 196/2003).
Rientrano in questa categoria i cookie c.d. essenziali ovvero quelli strettamente necessari, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile avere una fruizione completa del Sito.
I cookie tecnici essenziali vengono utilizzati esclusivamente dalla Società e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer (o su un altro dispositivo) dell’Utente solo durante le singole sessioni di utilizzo del browser. I cookie tecnici essenziali sono utilizzati, ad esempio, per consentire la registrazione e l’autenticazione dell’Utente per l’accesso al proprio account, quando si aggiungono auto alla comparazione, al garage, quando si configurano equipaggiamenti ad un veicolo ed infine servono per fornire all’Utente informazioni aggiuntive come, ad esempio, le ultime auto visualizzate.
Un cookie tecnico di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare il consenso dell’Utente circa l’utilizzo dei cookie sul Sito.
I cookie tecnici essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito.

 

Cookie di profilazione

Il Sito utilizza anche cookie di profilazione che perseguono finalità di analisi dei comportamenti dell’Utente per migliorare l’esperienza di navigazione del Sito e per finalità di marketing. L’utilizzo dei cookie di profilazione necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’Utente.
A tal fine, il Sito acquisisce il consenso dell’Utente nelle forme previste dal Provvedimento attraverso il banner che compare alla prima visita del Sito. Il consenso può essere revocato in ogni momento, disabilitando il corrispettivo cookie. La mancata prestazione del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione non interferirà sulla possibilità di accedere al Sito, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie.
L’Utente può in ogni momento modificare le proprie impostazioni e i consensi per l’utilizzo dei cookie di profilazione.

 

Cookie di terza parte

Nel corso della navigazione sul Sito, l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti o di web server di soggetti terzi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l’Utente decide di non prestare il proprio consenso all’archiviazione di cookie di terze parti, l’Utente potrà utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono l’archiviazione di tali cookie.

 

 

I Cookies che utilizziamo
Di seguito l’elenco dei cookies che utilizziamo:

- Google Analytics - Analitici (_utma, _utmt, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv)
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del loro sito web (pagine visitate, tempo di navigazione, ecc.) fornendo utili statistiche finalizzate ad ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito web senza identificare il navigatore

- Google Adwords - Profilazione
https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
Favorisce la ricerca su google dei servizi offerti da Events in Sardinia senza raccogliere, né monitorare informazioni in grado di identificare personalmente un utente

- Hubspot - Cookies profilazione (__hstc, __hssrc, __hssc, hsfirstvisit, hubspotutk)
http://www.hubspot.com/legal/privacy-policy 
Questi cookie vengono utilizzati per inviare i messaggi di marketing più consoni agli interessi dell'Utente. Possono inoltre essere utilizzati per limitare il numero di volte che l'Utente visualizza un messaggio promozionale e per misurare l'efficacia delle campagne di marketing.
Hubspot.com è un software per l'automazione del marketing. Hubspot.com imposta i cookie che tengono traccia delle interazioni dell'Utente con il nostro sito. Hubspot.com tiene inoltre traccia delle informazioni fornite dal browser come l'area geografica rilevata, l'indirizzo IP e le visite ripetute. Gli utenti restano anonimi, tranne se forniscono informazioni personali compilando moduli o accedono al nostro sito facendo clic su un collegamento in un messaggio e-mail di Hubspot.com.

 

 

Come disabilitare i cookie.

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie. L’Utente può fare riferimento alla guida tecnica e/o alla schermata di aiuto del proprio browser per gestire o modificare le impostazioni del browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’Utente dovrà assicurarsi che le impostazioni del browser di ciascun dispositivo siano configurate in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.
ROYAL TRAVEL JET fornisce di seguito un elenco di link relativi ai maggiori browser con istruzioni su come intervenire sulle preferenze di privacy e tracciamento in base al tipo di browser utilizzato dal navigatore:
- Mozilla Firefox: Bloccare i cookie
- Google Chrome: Gestione dei cookie e dei dati dei siti
- Safari 6/7 (Mavericks): Gestire cookie e altri dati dei siti web
- Safari 8 (Yosemite): Gestire cookie e dati dei siti web
- Internet Explorer: Bloccare o consentire i cookie
- Opera: Cookie
- Safari iOS (mobile): Impostazioni web per Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

Informazioni per gestire i cookie di servizi di terzi
- Google Ads: Impostazioni per gli annunci Google
- Google Analytics: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics
- Facebook: Cookie, pixel e tecnologie simili
- Twitter: Uso dei cookie e di altre tecnologie simili da parte di Twitter

Potete impostare il browser in modo tale che vi avverta quando ricevete un nuovo cookies, possiate cancellare i singoli cookies o cancellare tutti i cookies. Potete abilitare e disabilitare i vostri cookies attraverso la barra di navigazione che appare ogni volta che accedete al sito. Consultate il sito www.allaboutcookies.org per semplici istruzioni su come gestire i cookies su browser differenti. Consultate il sito www.adobe.com/eeurope/special/products/flashplayer/articles/lso/ per un utile sommario di come gestire i cookies Flash.
La maggior parte dei network pubblicitari vi offrono un modo per disabilitare i cookies pubblicitari. Consultate il sito www.aboutads.info/choices/www.youronlinechoices.com per informazioni utili su come eseguire questa operazione.
Vi preghiamo di notare che, se si sceglie di eliminare i cookies delle Piattaforme, il vostro accesso ad alcune funzionalità e aree del nostro sito Web potrebbe essere peggiorato o limitato.

 

 

top
Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca su \"Maggiori Informazioni\". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI INFORMAZIONI